前の職場で一緒だったYサンNサンと久しぶりにゴハンに行くことになって、イタリアンの予定がお店の前に到着したら「本日貸切」の文字が
じゃあスペイン料理でってことで、スペイン食堂石井←クリック
へ




アスパラ、こんなにアツアツなのにシャッキリ


炒めというよりアヒージョって感じでオイルひたひた

ちゃんとバケットにつけてオイルもいただきまシタ

マッシュルームは大きくて、これまたニンニクとオイル、上にのってるのは生ハム

塩気もちょうどよかった

何個でも食べられそう

パエリアはお米の芯のプチプチ感が残ってて、エビちゃんやムール貝のお味がしっかりしみてておいしい

牛ハチノスの煮込みも頼んだのに・・・撮り忘れ




どんな感じかと思ったら、クレームブリュレみたい

表面がカリッカリに焼いてあって香ばしい

紅茶と一緒にいただきマス

前の職場から離れて2年ぐらいだけど、だいぶ人の入れ替わりがあってるみたいで、時間の流れを感じたナ

どんな仕事をするかっていうのは大事なことだけど、どんな人と仕事をするかっていうのも大事

会社に入ってみないとわからないことがたくさんあるけどね

信頼できる人、信頼できる職場で安心して働ける環境希望
