前の職場で一緒だったYサンNサンと久しぶりにゴハンに行くことになって、イタリアンの予定がお店の前に到着したら「本日貸切」の文字が
じゃあスペイン料理でってことで、スペイン食堂石井←クリックへ
アスパラ、こんなにアツアツなのにシャッキリ
炒めというよりアヒージョって感じでオイルひたひた
ちゃんとバケットにつけてオイルもいただきまシタ
マッシュルームは大きくて、これまたニンニクとオイル、上にのってるのは生ハム
塩気もちょうどよかった
何個でも食べられそう
パエリアはお米の芯のプチプチ感が残ってて、エビちゃんやムール貝のお味がしっかりしみてておいしい
牛ハチノスの煮込みも頼んだのに・・・撮り忘れ
デザートはカタルーニャ風カスタードクリーム
どんな感じかと思ったら、クレームブリュレみたい
表面がカリッカリに焼いてあって香ばしい
紅茶と一緒にいただきマス
前の職場から離れて2年ぐらいだけど、だいぶ人の入れ替わりがあってるみたいで、時間の流れを感じたナ
どんな仕事をするかっていうのは大事なことだけど、どんな人と仕事をするかっていうのも大事
会社に入ってみないとわからないことがたくさんあるけどね
信頼できる人、信頼できる職場で安心して働ける環境希望