AちゃんとHちゃんとクレアでゴハンして帰ることに
わたしがお家でちっとも揚げ物しないから、今日はとんかつをリクエスト
初の新宿 さぼてん←クリック
ごまをすりすりしまして
おろしカツ
野菜ご膳
アスパラ巻とエビとカツに、温野菜がついてるの
彩りいいねー
カレーにも、お野菜とカツがいっぱいのってる
オクラ、ラブ
ぷちデザートは、抹茶アイス黒酢シャーベット
・・・ホントに黒酢味
学生時代に、1人暮らし始めた頃は、オイルポットとか吸わせるテンプルとか(笑)揚げ物グッズ準備して、たまにはしてたんだけど、今は全然
最初は、鶏ちゃんにチーズはさんで揚げてみたり、だいすきコロッケ作ったり結構揚げ物もしてたんだけど、揚げ物続けてしないから、油がすぐ酸化しちゃうし吸わせても固めても油の処理って面倒だしだんだんしなくなってえへ
食べたい時に、お外で食べればいいやーって思ってるんだけど、やっぱ久しぶりに食べたとんかつはウマかった
んー、オイルポット、お家に復活させるべき
わたしがお家でちっとも揚げ物しないから、今日はとんかつをリクエスト
初の新宿 さぼてん←クリック
ごまをすりすりしまして
おろしカツ
野菜ご膳
アスパラ巻とエビとカツに、温野菜がついてるの
彩りいいねー
カレーにも、お野菜とカツがいっぱいのってる
オクラ、ラブ
ぷちデザートは、抹茶アイス黒酢シャーベット
・・・ホントに黒酢味
学生時代に、1人暮らし始めた頃は、オイルポットとか吸わせるテンプルとか(笑)揚げ物グッズ準備して、たまにはしてたんだけど、今は全然
最初は、鶏ちゃんにチーズはさんで揚げてみたり、だいすきコロッケ作ったり結構揚げ物もしてたんだけど、揚げ物続けてしないから、油がすぐ酸化しちゃうし吸わせても固めても油の処理って面倒だしだんだんしなくなってえへ
食べたい時に、お外で食べればいいやーって思ってるんだけど、やっぱ久しぶりに食べたとんかつはウマかった
んー、オイルポット、お家に復活させるべき
野菜、おいしそーう{キラキラ}
お店の前のディスプレイ見てるだけでじゅる?ってなりそうです{ウサギ}
夏野菜、サイコー{ドキドキ小}
そんなに若くないんですけど(笑)鶴屋のさぼてん知りませんでした{汗}
いつ頃ですか{はてな}
今も、鶴屋に何が入ってるとか詳しくないから、昔から疎かっただけかもです{汗}
あー、今日もチーズとしそカツとか食べたぁい{料理}
アスパラ・オクラ・カボチャも食べたい{ドキドキ小}