12歳の頃から、ずっとバレンタインはチョコレートのお菓子作ってきたのに、今年は何もできなかったのー
毎日帰り遅すぎっ
でも、やっぱりバレンタイン、何かしたいなーと思って買ってきたのはフルムダンベール
フルムダンベールってね、青カビチーズ
わたしはチーズってどんなチーズでも大好きで、あちこちで盛り合わせ食べてるの
中でも、やわらかめのチーズが大好き
オトナカレも、チーズは好きだけど、固めのあんまりクセがないチーズが好きって前は言ってたのに、最近、刺激があるチーズが好きって言い出してさ。
じゃあ、バレンタインはチョコじゃなくて刺激のあるチーズはどうかなと買ってきましたフルムダンベール
青カビチーズって、好き嫌い別れると思うんだけど、カビの部分がちょっとピリってする感じでわたしは好き
オトナカレも、たいそう気に入ってくれまシタ
でね、一緒にいちごちゃんとワイン
クラコットと、無塩プレミアムも添えてみまシタ
あー、チーズってなんでこんなにおいちぃの
今日もね、まだ青カビちゃんの残りが冷蔵庫にあるから、お風呂したらぱくぱくするんだ
オシャレかなー{はてな}
青カビチーズはちょっと高級だったカモ{キラキラ}
わたしはやわらかいチーズがすっごいすきだから、ひとくせもふたくせもあるチーズがすきだよ{ウサギ}
普通のプロセスチーズもすきだけどね{ドキドキ小}
ワインにはチーズ、ってよく言うけど、わたしは何でもチーズ{ウサギ}{音符}
何と食べてもおいしーいっ{ドキドキ大}