H21年度の決算やってる間に、時間がどんどんすぎてた
すでに懐かしい有馬温泉ネタが終わってなかったので、続きをup
食前酒はカシスワイン
公魚(わかさぎ)南蛮漬黒胡麻酢うすい豆腐美味出汁
横輪鯛間八烏賊
・・・漢字で書くとなんかすごいね
だいすき茶碗蒸し
聖護院大根の含め煮海老の黄身煮
鰈(カレイ)のポテト焼き
牛のしゃぶしゃぶ
水菜芹舞茸小巻湯葉がいい感じ
海老芋饅頭生姜餡かけ
オトナカレは、すぐまんぷくになるので、いろいろとちょこっと食べしてるけど、わたしはほぼ完食
丹波のおいしいゴハン香の物は三種盛り
それに赤出汁
この辺のお味噌は赤なのかな?
久しぶりに赤出汁いただきましたワ
デザートはいちごのババロア
いちごのソースがおいしいっ
お料理の途中で、本日はお誕生日おめでとうございます、ってサプライズが
お赤飯の手まり握りに鯛のお頭の煮付け
それに祝の字とかぐや姫がカワイイ日本酒
うわぁい
まんぷくのオトナカレも、お祝いはちゃんと食べなきゃねって完食
オトナカレがお魚食べるの上手でよかったー
東京にきてから、もう3回目のお誕生日
そして毎回旅先で迎える誕生日
1回目が北海道で、2回目が沖縄で、3回目の今回は兵庫。
日本の北、南と行って、今回ちょうど真ん中あたり??
来年はどこでお誕生日してるかな
オトナカレ、毎回ありがと
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