グランドプリンスホテル赤坂←クリックで、職場の送別会
今回の会場は、レトロな感じの旧館、サファイアホールakasaka
披露宴会場みたい 笑
スモークサーモンに包まれた三陸鮑・才巻海老・ズワイ蟹・キャビア添え
キレイ
紫芋の軽いクリームスープ
・・・たしかにちょっと軽い
帆立貝のガトー仕立て 新緑のソース
このソース、おいしいっ
牛フィレ肉のステーキ赤ワインソースドフィノワーズポテト添え
苺のカスタードパイ温州みかんコンフィチュールソース
コーヒー
出張で来れなくなった2人のデザートは、1皿ぺろっとわたしがいただきまシタ
最近の会場はいいところが続いてるなー

勤続35年?そんな職場から退職するって、どんな気持ちなんだろう
わたしが今の職場にきてから、2年ちょっと一緒にお仕事してきたSっきーも異動
部が変わっちゃうから、なかなかお昼も一緒にできなくなるけど、また遊びにきてね
平成22年度もがんばろうねー